Das ist der Schulförderverein

2003 wurde der Schulförderverein gegründet mit der Intention, sich für die Schule und ihre Schüler ideell und finanziell einsetzen zu können. Seither haben wir vieles erreicht und noch mehr unterstützt:

• Schullandheimaufenthalte,
  • die Ausstattung der Schulbücherei,
  • Anschaffung von Sport- und Spielgeräten,
  • Mitfinanzierung und Organisation von AGs und Kursen,
  • Elternschule,
  • Zirkusprojekt

konnten mit unserer Hilfe realisiert werden.

Der Schulförderverein ist als eingetragener Verein in der Lage, Spenden entgegenzunehmen und Erlöse durch Veranstaltungen zu erwirtschaften. Diese Gelder kommen zu 100% der Gebhard-Müller-Schule zu Gute -  außerhalb des Schulbudgets.

Diese Ziele haben wir

Wo finanzielle Mittel knapp sind, ist unser aller Engagement für unsere Kinder gefragt. Wir möchten die Schule stärken und Chancengleichheit für alle Schüler ermöglichen, die Kinder neugierig machen und ihre Experimentierfreude wecken. Nicht zuletzt liegt uns das „Miteinander“ in der Schulgemeinde sehr am Herzen.

Woher kommt das Geld für unsere Arbeit?

Der Schulförderverein finanziert sich aus den Jahresbeiträgen der Mitglieder, aus Spenden sowie aus Erlösen von Veranstaltungen. Daran sehen Sie, wie wichtig jedes einzelne Mitglied und jede noch so kleine Spende ist.